Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

"Холостяк": Екатерина Никулина выиграла благодаря сексу с Ильей Глинниковым

Третий сезон популярного телевизионного шоу "Холостяк" закончился типичным для него, хоть и небольшим, скандалом. Екатерина Никулина, финалистка шоу, рассказала, что у нее все же был секс с самым желанным призом данного сезона - звездой телесериала "Интерны" Ильей Глинниковым.


Как говорила сама Никулина, это был шанс, и она воспользовалась ним в полной мере. В то время, как вторая участница финала Мадина Тамова пыталась соблазнить Глинникова разнообразными романтическими жестами и намеками, например, полет на дельтаплане вдвоем, Никулина обошлась без прелюдий, и попросту соблазнила мужчину. Перед красотой Екатерины Никулиной актёр устоять не смог, и в итоге они занялись сексом.

Вторая финалистка и львиная доля поклонников считает, что та поступила попросту пошло и не по правилам. Столь низкие манипуляции только портят впечатление зрителей о телепередаче, в которой должна быть толика интриги и тайны. Лично Екатерина Никулина ничуть не смущается своих поступков, считая их вполне нормальными.

Читайте также: Новый клип Егора Крида и Ольги Серябкиной “взорвал сеть”

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости