Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ирина Шейк и Брэдли Купер подумывают о втором ребенке

Совсем недавно Ирина Шейк стала мамой в первый раз, модель подарила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочь, которую назвали Лея. Рождение малышки так сплотило пару, что они стали задумываться о втором ребенке.



Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера остаются для их поклонников тайной, так как пара старается избегать публичности и максимально скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако источники, приближенные к звездам, сообщили журналистам, некоторые подробности их жизни после рождения дочери.

Как оказалось, новорожденная Лея смогла сблизить своих родителей, теперь их отношения как никогда крепкие. На фотографиях, которые недавно появились в сети, видно, как нежно актер относится к своей дочери и возлюбленной. Они даже начали задумываться о втором ребенке.

Несмотря на счастливую семейную жизнь, и Брэдли Купер и Ирина Шейк вынуждены иногда расставаться с дочерью из-за работы. Так, накануне модель появилась на ковровой дорожке на Каннском фестивале, за ребенком в это время присматривала ее мама, которая приехала к дочери сразу после рождения внучки и во всем ей помогает. Брэдли Купер также вынужден был покинуть семью из-за своего первого фильма “Звезда родилась”, в котором он выступит в роли режиссера. Премьера картины запланирована на 2018 год. В периоды разлуки пара старается любой перерыв в работе использовать для общения при помощи видеосвязи.

Напомним, ранее Ирина Шейк удивила фанатов фотографией с купальнике, на которой показала идеальную фигуру после родов.

Читайте также: «Русская Джоли» удивила поклонников глубиной декольте

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости