Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Семенович прокомментировала слухи о беременности

Анне Семенович снова приписали беременность, заметив на фотоснимках округлившиеся формы певицы. Бывшая солистка «Блестящих» в Instagram прокомментировала догадки поклонников.



Фотопубликации Анны Семенович не оставляют равнодушными поклонников певицы – одни подозревают её в использовании графического редактора для придания фигуре идеальной формы, другие приписывают 37-летней звезде беременность, причём эти слухи с каждым днём всё быстрее распространяются по просторам Интернета. Экс-солистке «Блестящих» надоело, что в её личную жизнь так бесцеремонно вторгаются, выдвигая неправдивые предположения, потому она решила внести ясность в вопрос о том, когда она планирует стать мамой.

Знаменитость написала в своём микроблоге в Instagram: «Мои дорогие, я заметила, что вы снова приписали мне беременность. Позвольте напомнить, что моя личная жизнь касается исключительно меня самой, уважайте это, пожалуйста. Но всё-таки я удовлетворю ваше любопытство – на данный момент я не ожидаю ребёнка, об этом я всерьёз подумаю в следующем году. Мой живот округлился из-за недавней операции, которую мне сделали по состоянию здоровья. Мне рекомендовали постельный режим, но плотный рабочий график не позволил мне полностью реабилитироваться, потому получилось осложнение - отёк живота. Слава Богу, доктор из Алма-Аты подправил моё здоровье, и мне больше ничего не угрожает».

Читайте также: Молодая модель Лиза Адаменко стала лицом бренда Mac cosmetics

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости