Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Писательница Дарья Донцова высказалась об измене мужа

7 июня Дарье Донцовой исполнится 65 лет. Писательница поделилась жизненным опытом и рассказала, как бы она отреагировала на измену своего супруга.



Российская писательница детективов Дарья Донцова в откровенном интервью поделилась секретом, как ей удалось прожить с мужем 34 года и до сих пор чувствовать себя счастливой. Литератор рассказала, что всегда доверяла супругу и никогда не проверяла его телефонную книгу, бумажник или карманы, не показывала ему свою ревность и не ограничивала свободу, концентрируясь лишь на его положительных качествах. Даже если бы супруг Александр Донцов изменил ей, она не стала бы закатывать истерики и простила бы любимому неверность.

Писательница выразила мнение, что если избранник начинает засматриваться на других дам, в этом виновата сама супруга. «Женщина должна быть порядочной и не опускаться до того, чтобы лазить в личных вещах мужа. Если из его кармана вдруг выпала записка – не стоит её читать, она адресована не вам! Супруг ошибочно набрал ваш телефонный номер, и вы услышали его беседу с любовницей – нужно прервать звонок и задуматься: по какой причине он сейчас с ней? Он неисправимый бабник? Зачем же вы связали с ним свою судьбу? Может, вы сами довели его до похода «на сторону» своими непрекращающимися требованиями и командами? Любовницы знают, что увести мужчину из семьи крайне сложно. Мужья цепляются даже за плохой семейный очаг, так что жена должна очень сильно постараться, чтобы избранник оставил её», – подытожила Дарья Донцова.

Читайте также: Врач рассказал об операции и тяжелом состоянии Аллы Пугачевой

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости