Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала о второй беременности

Ксения Собчак появилась на премии издания «Собака» в облегающем платье с перьями и рассказала о второй беременности. Редактор глянцевого журнала заявила, что необходимо убрать из зала подругу, подтвердившую ранее новость о пополнении.



Поклонники Ксении Собчак заметили, что телеведущая на странице в соцсети Instagram публикует фотографии в просторной одежде. Некоторые пользователи стали писать о второй беременности и еще одном ребенке от Максима Виторгана. Редактор глянцевого журнала решила опровергнуть распространившиеся слухи и пришла на церемонию в облегающем наряде с перьями. Во время ответов на вопросы о пополнении в семействе, журналистка вспомнила свою подругу Нику, подтвердившую информацию о малыше.



Напомним, что многие фанаты долгое время терялись в догадках о беременности Ксении Собчак. Пользователи Сети просматривали фотографии и смотрели на различные наряды. Сама же телеведущая не стала сразу подтверждать информацию и продолжала публиковать снимки. Позже редактор глянцевого издания все-таки подтвердила данные о будущем малыше, а осенью текущего года родила первенца.

Напомним, что Собчак родила первого мальчика 18 ноября этого года и сообщила об этом в соцсети Instagram. Роды телеведущей проходили на территории роддома «Лапино», расположенного в Подмосковье.

Читайте также: Писательница Дарья Донцова высказалась об измене мужа

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости