EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Алибасов откровенно рассказал о романе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отмечает свой 70-летний юбилей. Музыкальный продюсер группы «На-На» в своем интервью откровенно рассказал журналистам о гражданском браке с советской актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, известной по фильмам «Калина красная» и «12 стульев», которую считает главной героиней своей жизненной истории.



Как признается Алибасов, актриса стала именно той женщиной, внимание которой ему пришлось добиваться на протяжении долгого времени. Знакомство пары произошло в Доме кино на важном мероприятии – вручения премии «Ника». Продюсера покорило женское обаяние и харизма Лидии Федосеевой-Шукшиной.

По словам музыканта, он был в ошеломлении. Первым его желанием было находиться рядом с актрисой. Алибасов встречался с женщинами не больше нескольких месяцев, однако с ней ему захотелось прожить рядом годы. В глазах продюсера, в этой женщине все было гармоничным. Ведь она была женой творческого человека Василия Шукшина и имела представление о том, что значит жить с творческой личностью. Поэтому Лидия Федосеева-Шукшина заняла место музы в жизни Бари Алибасова.

Продюсер прожил вместе с актрисой четыре года. Как он объяснил сейчас, официально оформить отношения помешала его боязнь разрушить счастье, которое у них было.

Бари Алибасов заявил, что он даже несмотря на большую любовь, достаточно быстро охладевает к выбранным женщинам. Самым продолжительным не по количеству прожитых вместе лет, а по эмоциональной яркости он считает роман с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов хорошо известен в мире шоу-бизнеса своими различными любовными и дружескими отношениями. Он женился пять раз.
Как отмечает продюсер, его почти совершенному союзу с Федосеевой-Шукшиной помешала заинтересованность карьерой. Женщина нуждалась в заслуженном внимании, которое шоумен не смог ей оказать в полной мере.

Как стало известно ранее, Бари Алибасов оказывал поддержку народной артистке Наталье Фатеевой.

Читайте также: 13 лет в браке отметили Йосиф Пригожин и Валерия

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости