EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Джордж Клуни и его супруга стали родителями близнецов

Американский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль стали родителями близнецов – мальчика Александра и девочки Эллы. Жена исполнителя сама выносила двоих детей, которые на текущий момент чувствуют себя прекрасно.



По словам представителя Джорджа Клуни, влюбленные стали родителями утром 6 июня, когда на свет появились сразу два ребенка. Сам американский актер подшучивает, что отец также должен в скором времени восстановиться. Примечательно, что у актера и его супруги ранее никогда не было детей, так что рождение отпрысков является для них первым родительским опытом. В Сети ранее проскальзывала информация о многочисленных романах 56-летнего актера и холостяка. Поклонники стали догадываться о беременности Амаль еще в январе этого года.

На мероприятие в январе 2017 года 39-летняя жена Джорджа Клуни пришла в свободном наряде, скрывающем живот. Тогда поклонники предположили вариант пополнения в семействе. Напомним, что пара заключила брак в 2014 году, спустя год после первого знакомства. Амаль работает в сфере юриспруденции и защищает в суде своих клиентов. Сообщалось, что из-за беременности супруги, Клуни отказался ехать в Ереван.

Читайте также: Кристина Орбакайте рассказала правду о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости