Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Шнуров считает, что предметы его творчества покажут в Эрмитаже

Сергей Шнуров считает, что со временем предметы его творчества будут показывать посетителям Эрмитажа. Музыкант в Москве представил публике новые художественные работы, вошедшие в коллекцию «Ретроспектива брендреализма».



Как утверждает Сергей Шнуров, он является молодым художником, однако после смерти созданные и представленные работы будут через некоторое время показываться в Эрмитаже. Пришедшие на мероприятие люди могли увидеть вязанные картины, различные световые инсталляции и надгробный памятник-селфи. Согласно поступившей информации, лидер группы «Ленинград» подает только идеи и образы, а вот над созданием вещей работает целая команда художников, имена которых неизвестны.

Сергей Шнуров в своих работах критикует современную действительность и погоню российского населения за брендами. Коллекция была представлена еще в 2006 году. Сообщается, что практически все картины с выставки артист сумел продать. Исполнитель показал новые портреты Земфиры и Стаса Мийхалова, а также холодильник с сахаром, напоминающий гроб. По словам лидера группы «Ленинград», он никогда не делает то, что не несло бы коммерцию. Ранее певец получил премию знаменитых людей Петербурга.

Читайте также: 60-летний Андрей Ургант планирует скоро стать папой‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости