Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

День Рождения Глюкозы: Интересные факты из жизни певицы

Сегодня свой день рождения отмечает популярная российская певица Глюкоза – ей исполняется 31 год. В честь такого события вспоминаем биографию звезды и интересные малоизвестные факты из ее жизни.



Родилась Наталья Ионова 7 июня 1986 года в столице. В семилетнем возрасте начала обучение в музыкальной школе по классу фортепиано, но бросила спустя год занятий. В школе Глюкоза училась неплохо, однако, без особого энтузиазма, вместо уроков и книжек уделяя время спортивным секциям и самым разным кружкам по развитию: от шахмат до балета. Первыми шагами Натальи Ионовой в искусстве стали: эпизодическая роль в «Ералаше», съемки в клипе Юрия Шатунова, участие в к/ф «Триумф». К слову, работа над последним в буквальном смысле слова стала для нее судьбоносной, ведь именно на съемках «Триумфа» Глюкоза познакомилась со своим будущим продюсером Максимом Фадеевым - он писал музыку к этому фильму. «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой», - рассказывает сам Фадеев об этом случае. Говорят, этот человек практически спас начинающую артистку от многих соблазнов, с которыми приходится сталкиваться многим «восходящим» звездам. Встать на правильный жизненный путь и не наделать глупостей на первом этапе становления карьеры ей помогли именно поддержка и забота продюсера, но в данный момент, уверена Глюкоза, самое главное – держаться за свою семью, которая поддержит и поймет в любой ситуации.

Появление проекта «Глюкоза» на отечественной сцене в начале 2000-х стало настоящей сенсацией. Мультяшные клипы и необыкновенная музыка были совершенно новым явлением для того времени, а чтобы подогреть интерес публики к своей персоне, лицо Наташи Ионовой долгое время скрывали. Треки занимали верхушки всех хит-парадов страны, а белокурая блондинка с доберманом сразу полюбилась зрителям, поэтому карьера развивалась стремительно. Сегодня на счету певицы три альбома: «Глюкоза ностра», «Москва», «Транс-форма»

В 2006 году Наталья Ионова вышла замуж за успешного российского бизнесмена Александра Чистякова. В счастливом браки они прожили уже 11 лет и до настоящего времени считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Глюкоза подарила супругу двух дочерей – Лидию и Веру, которым сейчас по 10 и 6 лет.



Интересные малоизвестные факты из биографии Глюкозы:



1. Во время образования бренда «Глюкоза» на отечественной сцене продюсеры придумали легенду о жизни певицы до того, как она стала популярной, чтобы повысить рейтинги. Так, как только Наталья Ионова начала мелькать на экранах, все думали, что она родом из Сызрани. Якобы она записала свою первую композицию «Шуга» с друзьями-подростками в гараже, а потом выложила ее в интернете. Песню совершенно случайно услышал Макс Фадеев, разыскал Наталью и сделал из нее настоящую звезду. К слову, до настоящего времени так и осталось непонятным, где же все-таки познакомились певица и продюсер.

2. Интересно, что сама артистка никогда не скрывала пикантные факты со своей бурной молодости, вроде «тусовок» в гаражах, распития спиртных напитков, употребления запрещенных веществ, курения и не только. К счастью, в ее жизни вовремя появился Макс Фадеев, который не дал ей погрязнуть во всем этом с головой. С другой стороны, это не удивительно, ведь по признанию самой певицы, ее растила улица, а воспитывала бабушка, родители же только изредка могли спросить: «Как дела в школе? Все нормально?». Глюкоза в одном из откровенных интервью рассказала, что в детстве ей не хватало родительской заботы, тепла и внимания. Тот же Макс Фадеев однажды поделился, что она была лишена простых детских радостей, и в начале сотрудничества постоянно просила купить ей мороженое.

3. Своего мультяшного героя из клипов она придумала и нарисовала сама. Кстати, доберман появился не случайно, ведь артистка очень любит собак.

4. Псевдоним «Глюкоза» также не случаен, дело в том, что в детстве у певицы было прозвище «Глюк», «Глючка». Поэтому, псевдоним появился задолго до начала карьеры.



5. Ни для кого не секрет, что Глюкоза – обладательница шикарных стройных форм, несмотря на рождение двух детей. Она регулярно посещает спортзал и следит за фигурой, но в это же время очень любит поесть. Ее муж Александр Чистяков однажды в шутку рассказал журналистам, что если супруга вовремя не поест, то превращается в «злобного агрессивного зверька». Удивительно, но артистка может себе позволить даже ночные походы к холодильнику.

6. Глюкоза отказалась от своей первой роли в кино, так как муж был против. Александр Чистяков не разрешил любимой сниматься, потому что в фильме присутствовали постельные сцены. После этого Наталья Ионова в течение десяти лет не получала никаких предложений для участия в кинопроектах.

7. Звезда просто обожает танцы, одно время даже постигала азы стриптиза. Также увлекается спортом, вместе с мужем занимается пилатесом и йогой. Сторонница здорового образа жизни, ко всему этому приучает дочерей.

8. Боится спать одна.

9. Является послом дружбы фонда «Лучшие друзья», который был образован по ее инициативе.

10. Главная жизненная ценность – семья.

Читайте также: \"Любовь до года\": Самые короткие браки звезд

Автор: Виктория Запашная


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости