EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Певец Андрей Губин заявил о покушении на его жизнь

Во время программы «Прямой эфир» российский певец, популярный в 90-е годы, Андрей Губин рассказал о покушении на его жизнь. Также артист сообщил, что неизвестные хотят убить его и привел некоторые примеры, случившиеся в жизни.



По словам Андрея Губина, недоброжелатели могут хотеть его смерти и даже покушаться на жизнь. Российский исполнитель привел пример из жизни, когда он сидел в автомобиле на пассажирском сидении и транспорт подрезал «КамАЗ». Артист считает, что случившаяся ситуация не может быть случайной. Оказалось, что подобные ситуации возникали и раньше, но певец не замечал этого в силу своего юного возраста. На программе исполнитель песни «Мальчик-бродяга» рассказал также о личной жизни и проблемах со здоровьем.



Несмотря на большую популярность ранее, Андрей Губин так и не женился. Артист нисколько не жалеет, что не обзавелся семьей и детьми, потому что в данный момент имеет большие проблемы со здоровьем. Оказалось, что исполнитель постепенно начинает терять слух. «И я испытываю счастье, что я не буду слушать эту чепуху», - сказал певец во время эфира. Артист утверждает, что временами у него синеют губы и немеет одна часть тела.

Ранее в Сети сообщали, что Андрей Губин страдает от левосторонней прозопалгии. Исполнитель принимает медицинские препараты и замечает, что его «тело начинает разваливаться».

Читайте также: Нюша поделилась подробностями о женихе и предстоящей свадьбе

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости