Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Бывший солист «На-На» Владимир Левкин рассказал о рецидиве рака

Владимир Левкин, бывший солист группы «На-На» Бари Алибасова, рассказал о рецидиве рака и как сумел побороть онкологическое заболевание. Российский исполнитель 6 июня этого года отпраздновал свой 50-летний юбилей.



После ухода из группы «На-На» врачи диагностировали у 36-летнего Владимира Левкина рак лимфатической системы. Исполнитель планировал продолжить сольную карьеру, однако из-за болезни намерения пришлось отложить. По словам артиста, о болезни он не стал первое время говорить своим родственникам и после очередного концерта отправился на лечение в онкологический центр. В самый кризисный момент певец развелся со своей супругой и у него практически не осталось денег.

Близкие открыли сбор средств на необходимую операцию для Владимира Левкина. Во время лечения от рака исполнитель перенес порядка девяти курсов химиотерапии. После этого онкологическое заболевания стало исчезать. Сообщается, что помочь выздороветь экс-солисту группы «На-На» помогли поклонники, присылающие позитивные сообщения и деньги. Вскоре артист встретил свою супругу Марусю. Рецидив рака случился, когда жена была беременна. Молодая женщина была рядом с возлюбленным и помогла избавиться от недуга.

Ранее сообщалось, что Владимир Левкин потерял свою двоюродную тетю, которая скончалась из-за случившегося теракта в метрополитене Петербурга.

Читайте также: Певец Андрей Губин заявил о покушении на его жизнь

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости