Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Певица Елена Ваенга высмеяла Александра Пушкина и надела нелепый наряд

Певица Елена Ваенга 6 июня дала несколько поводов для обсуждения, так как в соцсети стала шутливо высмеивать Александра Пушкина. Также российская исполнительница показала новый наряд, который фанаты сочли нелепым.



В честь дня рождения Александра Пушкина Елена Ваенга решила над ним пошутить, однако пользователи Сети не оценили юмор и стали писать в комментариях отзывы о посте с негативной окраской. По словам исполнительницы, российский поэт являлся негром, так как писал рэп и нигде не работал, а затем умер в перестрелке. Поклонники заявили, что написанная шутка звучит глупо и совсем не подходит для характеристики творческого деятеля, родившегося в 1799 году.



После увиденной шутки про Пушкина, пользователи оценили другую фотографию Елены Ваенги. Исполнительница показала яркую юбку, рубашку в полоску и сумку, однако поклонникам наряд не понравился и они назвали его нелепым. В комментариях под публикацией фолловеры стали писать негативные сообщения, касающиеся внешности артистки.



Ранее Елена Ваенга посетила программу «Вечерний Ургант», а затем в грубой форме ответила Алике Смеховой. Последняя заявила в Facebook, что исполнительница ведет себя некрасиво и плохо реагирует на шутливые комментарии ведущего.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала о большой народной любви в ее адрес

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости