Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Самойлова хорошо подготовится к «Евровидению-2018»

Юлию Самойлову пригласили исполнить композицию Flame Is Burning на конкурсе красоты в Армении. После выступления певица рассказала журналистам о своих дальнейших жизненных планах, главным из которых является хорошая подготовка к «Евровидению-2018».



Вчера Юлия Самойлова впервые спела свой хит, предназначавшийся для «Евровидения-2017», за пределами России – она исполнила композицию Flame Is Burning на конкурсе красоты «Мисс СНГ» в Ереване. Журналисты поинтересовались, как чувствует себя знаменитость после выступления. « У меня такое чувство, будто я была в Армении ранее. Люди здесь настолько гостеприимны, что они приветствовали меня словами "Как хорошо, что ты снова с нами!" Мне казалось, что мы хорошие старые друзья!», - поделилась впечатлениями Самойлова.

Певица призналась, что основная её жизненная цель на данный момент – хорошо подготовиться к следующему конкурсу «Евровидение». Вокалистка выразила надежды, что в 2018 году не произойдёт никаких эксцессов, и она сможет продемонстрировать публике всё своё вокальное мастерство. Музыкальная композиция для конкурса ещё не выбрана.

Читайте также: Макс Барских госпитализирован в Германии

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости