EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Николь Кидман получила звание «Женщина года»

В Лондоне 6 июня 49-летняя американская актриса получила звание «Женщина года» по версии издания Glamour. Вечером во время мероприятия на красной дорожке появились знаменитости, демонстрирующие наряды от популярных дизайнеров.



Для награждения и получения звания «Женщина года» Николь Кидман выбрала сиреневое длинное платье, которое было украшено кружевными цветами. Исполнительница заявила, что счастлива быть в Лондоне и стоять вместе со знаменитостями. В 40-летнем возрасте исполнительница считала, что в 50 лет уже будет уходить на пенсию. На текущий момент актриса проживает самый лучший период в жизни и заявляют, что жизнь только начинается.



Полученную награду 49-летняя американская артистка Николь Кидман посвятила режиссеру по имени София Кополле. Женщина выиграла второй раз в номинации «Лучший режиссер» за всю историю премии. Сообщается, что Кополле выпустила кинематографическую картину под названием «Роковое искушение», где одну из главных ролей сыграла исполнительница, ставшая «Женщиной года».

Ранее в Сети появились фотографии обнаженной Николь Кидман, сыгравшая в сериале «Большая маленькая ложь». Актриса во время съемок полностью разделась и показала поклонникам, что несмотря на возраст, имеет хорошую подтянутую фигуру.

Читайте также: Юлия Самойлова хорошо подготовится к «Евровидению-2018»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости