EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Мэрилин Керро рассказала о романе с Александром Шепсом

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро откровенно рассказала об отношениях с Александром Шепсом. Их роман завязался на съёмочной площадке телепроекта.



Телезрители 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» с увлечением следили, как на съёмочной площадке зарождались любовные отношения между Мэрилин Керро и Александром Шепсом, но после завершения проекта их роман не получил продолжения – пара рассталась, о чём не раз сообщала девушка. Однако раз за разом публикующиеся совместные фотоснимки бывших влюблённых наталкивают поклонников на мысль о том, что Керро и Шепс снова помирились.

Для того чтобы положить конец домыслам и слухам, девушка на странице в Instagram раскрыла всю правду об их взаимоотношениях: «Я уже много раз прилюдно заявляла о том, что мы с Сашей расстались, но, видимо, необходимо сообщить об этом официально. Итак, заявляю: мы с Сашей не пара. Ничего плохого не произошло, просто у каждого своя личная жизнь. Если я фотографируюсь с Сашей - это доказательство того, что мы не являемся врагами».

Кстати, всё чаще возникают жалобы на бывших участников телешоу, которые, как утверждают пострадавшие, мошенническим путём выманивают у доверчивых граждан их денежные средства, не предоставляя достоверной информации.

Читайте также: Певица Нюша поделилась эротическим танцем в благотворительных целях‍

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости