EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Ксенофонтова рассказала о кошмарах третьего брака и рукоприкладстве

Российская актриса Елена Ксенофонтова посетила программу «Жена. История любви», где рассказала зрителям о кошмарах и рукоприкладстве во время третьего брака. Артистка сообщила подробности семейной жизни с супругом.



По словам Елены Ксенофонтовой, отношения с третьим мужем развивались романтично, однако после заключения брака супруг стал поднимать на нее руку. Российская актриса рассказала о моральных унижениях и побоях во время семейной жизни. Спустя некоторое время муж написал на нее заявление в полицию и обвинил исполнительницу в домашнем насилии. Правоохранители признали Ксенофонтову виновной, однако через суд киноактриса сумела добиться справедливости.

Ранее Елена Ксенофонтова заявила, что в детстве жила с отчимом, поднимавшим руку на ее мать. Во взрослой жизни во время семейной жизни с третьим мужем ситуация стала повторяться. По словам исполнительницы, она является 44-летней Ассоль из произведения «Алые паруса». «Я хочу жить, осознаю, что жизнь не такая долгая. У меня есть дети, есть амбиции и любовь моих почитателей», - сообщает российская артистка.

В Сети появлялась информация, что после ссоры с супругом Елена Ксенофонтова решила увезти детей в Италию, где провела с ними каникулы.

Читайте также: Дарья Канануха высказала своё мнение о победительнице «Холостяка»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости