EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин отправляется на принудительное обследование к психиатру

Пользователи Сети удивились действиям актера Алексея Панина и его опубликованным видеороликам, поэтому создали петицию, чтобы отправить артиста на прием к психиатру. Некоторые считают, что исполнитель опасен для общества.



В Сети создали петицию, где пользователи требуют проведения психиатрической экспертизы Алексея Панина. Поклонники считают, что артист сыграл в большом количестве кинематографических картин, однако его поведение не соответствует установленным правилам. Сообщается, что многих шокировали появляющиеся записи и видеоролики с участием российского актера, который может нарушать общественный порядок.

Автор петиции считает, что Алексей Панин нуждается в лечении, так как выставляет на всеобщее обозрение процесс полового акта с животными и свои прогулки по улицам в обнаженном виде. Многие пользователи заявили, что проблемы со здоровьем у исполнителя начались давно, поэтому с ним может быть опасно оставлять на воспитании девятилетнюю дочь. Сообщается, что в документе люди предложили вернуть девочку ее матери.

Напомним, что Алексей Панин отсудил права на воспитание дочки у своей бывшей супруги. Помимо этого, российский актер подтвердил, что на видео интима с собакой действительно он, однако запись является очень старой и ее не должны были видеть пользователи Сети.

Читайте также: Елена Ксенофонтова рассказала о кошмарах третьего брака и рукоприкладстве

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости