EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Пескова ответила на критику о фильме «Левиафан» Звягинцева

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета ответила на распространившуюся критику о кинофильме «Лефиафан», режиссером которого стал Андрей Звягинцев. Девушка появилась на красной дорожке во время Каннского фестиваля.



Елизавета Пескова заявила, что нашла причину критики зрителей кинофильма «Левиафан» Звягинцева. По мнению дочери пресс-секретаря президента России, многим не понравилась картина, так как «правда глаза режет». Молодая девушка призналась, что еще не смотрела новый проект режиссера под названием «Нелюбовь», удостоенный одного из главных призов в Каннах.

Дочь Пескова выбрала для красной дорожки на Каннском фестивале черное платье со шлейфом и с откровенным вырезом на спине. По словам 19-летней Елизаветы Песковой, ей всегда приятно внимание журналистов. Девушка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографии с мероприятия, под которыми поклонники стали писать в комментариях положительные сообщения.

Ранее один из пользователей соцсети Twitter опубликовал снимки 19-летней дочери Дмитрия Пескова, которая появилась в наряде черного цвета на Каннском фестивале. Сама девушка не скрывала свои намерения посетить мероприятие, и написала о планах в Сети.

Читайте также: Алексей Панин отправляется на принудительное обследование к психиатру

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости