EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Лариса Копенкина отрывается на отдыхе в Турции

Экс-супруга известного российского певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина продолжает приятно радовать многочисленных поклонников своим экстравагантным поведением и удивительной откровенностью во всем. В этот раз 62-летняя дама удивила активным отдыхом и новыми приключениями в Турции.



Знаменитая бизнесвумен отдыхает в городе Мармарис в Турции и постоянно публикует для своих поклонников фотоотчеты о путешествии. Дама совершенно не страдает комплексами и активно выставляет свою фигуру в бикини на показ. Лариса Копенкина позирует в самых разных, и порой, довольно откровенных позах, всем своим видом показывая, насколько довольна собой. В одном из последних постов бизнеследи заявила, что людям стоит подумать над тем, как менять собственные поступки, мысли, характер и отношения, а не копаться в собственных и чужих недостатках. Лариса Копенкина сообщает, что готова снова нырять в пучину жизни, только чтобы не стоять на месте.

Многочисленные поклонники поддерживают свою любимицу и ее позитивное отношение к происходящему вокруг. Такому отношению к жизни стоит только позавидовать. Ранее Копенкина похвасталась своим целлюлитом.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак засветилась перед камерами

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости