EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Нина Агдал в нижнем белье показала Леонардо Ди Каприо, чего он лишился

Нина Агдал показала свою фигуру после расставания с Леонардо Ди Каприо. Она опубликовала на странице своего Instagram снимок, на котором одета только в откровенное нижнее белье. Эксперты оценили этот ход как дерзкий ответ на разрыв отношений.



25-летняя датская модель остается в прекрасной форме. Она изогнулась лежа на кровати перед объективом камеры. При этом Агдал призналась в любви к своему домашнему животному. Она взяла щенка по имени Дэйзи в конце мая, спустя несколько недель после завершения ее отношений с Леонардо Ди Каприо.

Актер на тот момент находился в Мексике и пытался использовать свое влияние, чтобы убедить президента страны спасти находящихся под угрозой исчезновения морских свинок. 42-летний актер рассказал о конце его отношений с моделью в середине мая. Они встречались на протяжении примерно года.



«Они оба решили, что расставание - хорошая идея. Они остаются друзьями и поддерживают хорошие отношения. Эти двое были парой более одного года», - сообщили западные СМИ со ссылкой на источник из окружения актера.

Ди Каприо и Нина Агдал в последний раз появлялись вместе в ресторане Западного Голливуда 9 мая. В тот раз они сидели рядом за столом и заказали суши и рыбу тако.

Читайте также:

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости