EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Джаред Лето назвал причину, по которой у него детей

Джаред Лето активно снимается в различных фильмах, а также выступает вместе со своей музыкальной группой, однако не спешит заводить детей. Исполнитель в одном из интервью назвал причину отсутствия семьи в 45-летнем возрасте.



Как утверждает Джаред Лето, чаще всего он любит побыть в одиночестве или пообщаться со своими близкими друзьями. Сообщается, что круг общения у популярного артиста достаточно мал и проводить время он любит только с актером Леонардо Ди Каприо или с Алессандро Микеле, креативным руководителем бренда Gucci. По словам американского исполнителя, создавать семью и заводить детей он не хочет, так как они требуют много внимания и ответственности.

Примечательно, что Джаред Лето является кумиром многих представительниц слабого пола, однако на сегодняшний день серьезные отношения и воспитание детей артиста не интересуют. Исполнитель утверждает, что сейчас у него есть много вещей, о которых необходимо позаботиться и проявить к ним внимание. Напомним, что певец ранее состоял в отношениях с американскими актрисами Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон.

Сообщается, что Джаред Лето ранее стал продавать свое имущество и очередным лотом оказался особняк в Hollywood Hills стоимостью в 2 миллиона долларов.

Читайте также: Алексей Воробьев научит молодых парней знакомиться с девушками

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости