EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Брэд Питт выступил в роли пессимистичного ведущего прогноза погоды

В США появился юмористический скетч, в котором обыгрываются последствия выхода государства из Парижского договора по климату. В роли ведущего прогноза погоды выступил Брэд Питт, он и огласил неутешительные для планеты выводы.



На фоне известий о том, что США выходит из соглашения по климату, на телеканале Comedy Central появился сатирический скетч, в котором ведущий Джим Джеффрис спрашивает «синоптика» Брэда Питта о прогнозе погоды. Актёр радостно сообщает о том, что по всей планете с каждым днём становится всё теплее и теплее, указывая на ярко-оранжевую карту мира, где повсюду нарисованы изображения разгорячённого солнца. Джеффрис, якобы удивляясь, задаёт следующий вопрос: «А как же на счёт будущего прогноза погоды?» Питт, грустно улыбаясь, отвечает: «А будущего нет!» Джеффрис, замешкавшись на секунду, добавляет: «Чудесно!»

Видеоролик посмотрели уже более 55 тысяч пользователей, большинство из них оценили юмористический скетч «лайками». В комментариях американцы включились в дискуссию о глобальном потеплении и его последствия для планеты.

В Австралии учёные подсчитали, что через 5-6 лет Землю затопят растаявшие арктические воды, если страны откажутся придерживаться правил Парижского соглашения по климату.

Читайте также: Джаред Лето назвал причину, по которой у него детей

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости