EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Воробей" уже не тот: Джонни Депп и скандалы с его участием

Джонни Деппу сегодня исполняется 54 года. Несмотря на достаточно значительный возраст актер продолжает оставаться одним из главных секс-символов Голливуда. За свою карьеру он успел сыграть всех от милых молодых парней до антагонистов, которые вызывают страх. Стоит более подробно рассказать о том, кем Джонни Депп является в реальной жизни.



Сейчас о Деппе друзья отзываются только положительно. Несмотря на это, в молодости он часто делал довольно странные вещи, о которых сейчас сожалеет. В 1994 году у него был роман с моделью и актрисой Кейт Мосс, вместе с которой он начал употреблять кокаин. 13 сентября упомянутого года Джонни буквально разнес одну из отельных комнат, где ему с Кейт довелось провести время. По словам очевидцев, Депп вел себя крайне не адекватно, ввиду чего даже пришлось вызвать полицию. Узнав знаменитого актера, его сразу же отпустили. После того как происшествие получило логичное развитие и развязку, актеру пришлось раскошелиться на несколько десятков тысяч долларов. Примечательно, что годом ранее после наркотической передозировки скончался товарищ Деппа Ривер Феникс. Сейчас актер полностью признает свою вину и считает свое поведение недостойным его образу известного голливудского артиста. Кроме того, он отметил, что инцидент стал для него хорошей рекламой.

Депп успел отметиться и совсем недавно. В 2014 году он должен был вручать одну из престижных американских премий. В один момент он вышел на сцену и начал ругаться матом прямо в микрофон. К счастью, руководство телеканала, который вел трансляцию шоу, успело принять соответствующие меры, чтобы брань не попала в эфир. Когда стало ясно, что актер буквально не стоит на ногах, кто-то в зале заулыбался, а кто-то всерьез испугался за него. Анджелина Джоли, которая также была на мероприятии, решила взять огонь на себя, и вышла на сцену, забрав у актера микрофон. Через некоторое время Депп заявил, что чувствовал себя крайне плохо и перед церемонией употребил успокоительные.



Примечательно, что Депп был хулиганом с самого детства. На его поведении сказались частые переезды семьи, ввиду чего он мог менять место обучения. В 12 лет будущий актер начал курить, а спустя семь лет сильно увлекся наркотиками. По его словам, он никогда не принимал тяжелых препаратов, однако жалеет о том, что не смог покончить с пагубной привычкой раньше. Через год после этого его исключили из университета, ввиду чего он и записался на курсы актерского мастерства. После этого он решил попробовать свои силы в рекламе, которая и дала ему толчок в кинематографе.

В 1993 году у Деппа имелись серьезные проблемы с законом. Тогда еще молодой и перспективный актер открыл свой ночной клуб The Viper Room, в котором скончался от передозировки мужчина. В полиции установили, что в заведении продавали психотропные препараты, виду чего Деппа привлекли к уголовному делу. В итоге удалось установить, что актер не имел никакого отношения к инциденту. Официальные обвинения ему так и не были выдвинуты.
Причинами скандалов с Джонни Деппом часто становились его женщины. Неприятным инцидентом стал разрыв Деппа с Ванессой Паради, которую он считал любовью всей своей жизни. Пара в свое время была настоящим примером для подражания многим влюбленным. Сам Джонни Депп неоднократно заявлял, что очень любит Ванессу Паради. Несмотря на это, до свадьбы дело так и не дошло. Французская актриса долгих 15 лет пыталась сохранить их с Деппом отношения, но в 2012 году пара сообщила о своем разрыве. Примечательно, что причиной расставания стала новая любовь актера Эмбер Херд, которую он встретил на съемках совместной картины. В прессе паре пророчили длинную и счастливую жизнь, однако семейные скандалы не заставили себя долго ждать.



В 2016 году семейное счастье Деппа и Херд завершилось. Актриса подала на него в суд за насилие. В настоящее время разбирательство по делу продолжается, однако сам Депп отрицает заявления его бывшей пассии.

«Джонни Депп – отец моих двух детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные недавние заявления являются ложью. За все годы, что я знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию, и все это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет», – написала Ванесса Паради.



Примечательно, что за всю карьеру у Деппа было более 30 отношений, которые он считал серьезным. Самыми романтическими из них стал роман с Вайноной Райдер. Тогда актеру было 26 лет. Он рассказывал, что познакомился с Райдер во время работы над картиной «Эдвард руки-ножницы». Примечательно, что после расставания татуировку Winona Forever, сделанную ранее, актер изменил на Wino Forever.

Джонни Депп известен всему миру благодаря огромной харизме, которая способна покорить даже самого строгого критика. Последней работой актера стал финал саги «Пираты Карибского моря». Данная серия является знаковой для него, так как его персонаж Джек Воробей стал настоящей иконой целой эпохи. Хочется верить, что новые роли Джонни Деппа будут такими же интересными и гениальными, как и прежние.

Читайте также: Нина Агдал в нижнем белье показала Леонардо Ди Каприо, чего он лишился

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости