EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин рассказал о состоянии здоровья Аллы ПУгачевой

Накануне проведения ежегодной премии «Муз-ТВ» состоялась большая пресс-конференция, на которой на вопросы журналистов отвечали такие известные представители шоубиза как Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин. Представители СМИ поинтересовались у юмориста состоянием здоровья его супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Галкин дал весьма обстоятельный комментарий.



По словам Максима Галкина, его жена и двое детей сейчас отдыхают в Юрмале, у супруги все хорошо, после проведенной операции. Артист подчеркнул, что не желает углубляться в эту тему и добавил, что с удовольствием бы присоединился к отдыхающим, но ему приходится зарабатывать деньги для семьи. Галкин приглашен на «Муз-ТВ» в качестве ведущего, однако при этом никаких особых требований к организаторам он не предъявлял и специальных райдеров не придумывал.

Шоумен вспомнил былые времена, поскольку в нынешнем году исполняется 15 лет его дуэтам с супругой. Песни «Будь или не будь» и «Кафешка» стали тогда настоящими хитами, однако, по словам Максима Галкина, серьезно он к ним никогда не относился, поскольку они были шуточными. Артист добавил, что хотел бы снова спеть с Аллой Пугачевой, но возвращаться на сцену с этими композициями он не планирует. Ранее стало известно, что Алле Пугачевой провели серьезную операцию.

Читайте также: Состарившийся Чак Норрис шокировал фанатов своим внешним видом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости