EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Порно-скандал: Панин сравнил себя с Филиппом Киркоровым и Анджелиной Джоли

После длительного ажиотажа, связанного с роликом с неприличным содержанием, которое было снято в Ульяновске, Алексей Панин снял видеообращение к людям. В ролике актёр призывает народ стать менее жестоким к звёздам и быть толерантным по отношению к их приватной жизни.



"Люди, зачем быть такими злыми, зачем? Вы отталкиваетесь от непонятных принципов, которые противоречат реальным вещам. Все звезды у вас не такие: Анджелина Джоли плохая, а Киркоров... не знаю, что и сказать", - ответил Алексей Панин хейтерам в своём видеообращении, которое разместил на официальном сайте телеканала НТВ.

Таким образом, он поставил себя в один ряд со знаменитостями, которых, по его мнению, тоже недолюбливают. В своём обращении Алексей Панин даёт странный совет: заниматься сексом, используя различные секс-игрушки, а не комментировать его действия в соцсетях.

"Меня очень печалит тот факт, что частное видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой, оказалось в сетевой паутине из-за неизвестных мне мерзавцев. У меня, как и у многих, это вызвало неподдельный шок. Но не стоит меня в чём-либо винить. Это будет аналогично тому, что вы осуждаете человека, у которого обнесли квартиру за то, что он плохо прятал ценные вещи. Очень печально, что люди замечают лишь нехорошие поступки. Я помогал людям, но не было даже доли того ажиотажа вокруг моей персоны, который я вижу сейчас. Никто не кричит в сети о том, "какой же всё-таки Панин хороший человек". Нет, это никого не волнует", - прокомментировал актёр свой скандальный видеоролик.

Читайте также: СМИ: Мужчины опасаются строить отношения с Ольгой Бузовой

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости