Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров рассказал о болях в груди Аллы Пугачевой

После появления в СМИ информации о том, что Алла Пугачева перенесла операцию, поклонники начали тревожиться о ее состоянии здоровья. Успокоить многочисленных фанатов решил известный российский певец Филипп Киркоров.



Несмотря на то, что представитель Аллы Пугачевой заявил, что звезда находится в хорошем состоянии здоровья, многочисленные поклонники не на шутку встревожились. Одни заявили, что по слухам, звезда до сих пор находится в больнице, другие переживали, что проведенная операция свидетельствует о серьезных проблемах. Разрядить ситуация взялся Филипп Киркоров. Во время церемонии Fashion People Awards певец заявил, что не следует ассоциировать имя Аллы Пугачевой с болезнями, она по-прежнему выглядит на все 100 и готова и дальше радовать, удивлять и восхищать своих поклонников.



По словам Киркорова, Алла Пугачева - Женщина с большой буквы и даже если у нее колет в груди, она и вида не подаст. При этом на прямой вопрос о том, какие проблемы были со здоровьем у Примадонны, певец ответил довольно уклончиво, мол, это достаточно интимная тема, чтобы выносить ее на всеобщее обсуждение. Филипп Киркоров подтвердил, что общался с Аллой Пугачевой в телефонном режиме и сказал, что настроение у нее отличное. Ранее состояние звезды прокомментировал ее супруг Максим Галкин.

Читайте также: Максим Галкин рассказал о состоянии здоровья Аллы ПУгачевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости