EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Дикий, туристический, мой»: Дмитрий Нагиев заработает на элитном кемпинге

Популярный российский артист и шоумен Дмитрий Нагиев решил расширить поле деятельности и заработать на элитном кемпинге. Летний лагерь построили на берегу озера в Карелии с учетом прихотей даже самых требовательных гостей.



Дмитрий Нагиев стал совладельцем компании «Соул кэмп». Эта фирма займется организацией кемпинга, по данным СПАРК, актер имеет 20% акций в этой компании, еще 40% находятся в руках Юлии Мельниковой и Софьи Сердюк. Палаточный городок построили из специальных американских палаток. Они отличаются огромными размерами и установкой кроватей и каминов внутри. По словам Нагиева, это будет элитная форма отдыха, при этом он останется диким и чисто туристическим. Предложение об организации поступило артисту от друзей, а поскольку бизнес-интересы у него широкие, он смело согласился.

На минувших выходных Дмитрий Нагиев с друзьями отправился на место дисклокации лагеря, чтобы устроить своеобразный тест-драйв. Всем очень понравилось, более того, все места на ближайшие выходные уже выкуплены клиентами. Шатры расположены на берегу озера Вахваярви, в них стоят двуспальные кровати. При этом сами палатки-шатры настолько большие, что при желании в них можно организовать дополнительные спальные места. За сутки такого отдыха придется выложить 6 тысяч рублей, в эту сумму входят завтраки, а также развлечения. Бесплатно отдохнуть можно, сходив в кинотеатр, прокатившись на лодке и занявшись йогой.

На базе имеется кафе, в нем можно пообедать и поужинать, правда, за дополнительную плату. При этом рядом расположены мангал и барбекю, здесь можно готовить свою еду. Никаких камер наблюдения или охраны в лагере нет, недалеко от базы находится известный мраморный каньон, там по слухам, невероятно красиво. Электричество поставляется в лагерь через солнечные батареи, поэтому пользоваться большим количеством электрических приборов не получится. Эксперты, прокомментировавшие бизнес-увлечения Дмитрия Нагиева заявили, что поскольку кемпинг находится на самой первой ступеньке развития в России, то у него большие перспективы. Ранее Дмитрий Нагив заявил о закрытии собственного ресторана.

Читайте также: Эпатажный Алексей Панин рассказал, кто ему портит репутацию

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости