EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

С чистого листа: Анастасия Волочкова изменила внешность после предательства

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сообщила, что изменила свою внешность. По словам примы, это случилось после предательства близкого человека.



Сообщение о смене имиджа звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Волочкова обнародовала фотографию с мужчиной, который оказался стилистом балерины Аркадием. Звезда сообщила, что побывала в его студии на Арбате с целью изменить свою внешность. Свое решение поменять цвет волос на более светлый Волочкова пояснила просто. После предательства человека из близкого окружения ей захотелось света и радости, а поскольку позитив всегда спасителен, решилась на перемены. Прима спросила у поклонников, стало ли ей в новом образе лучше.



Реакция на новый образ со стороны поклонников оказалась неоднозначной. Одни заявили, что их любимица получила традиционный выжженный блонд, а с ее деньгами можно было сделать лучше. Другие посетовали, что теперь балерина выглядит как буфетчица. Третьи раскритиковали появившуюся челку и написали, что этот стилист испортил звезде волосы.

Ранее Волочкова заявила о связи с воронежским приятелем.

Читайте также: Поклонники высмеяли попытки Ольги Бузовой увеличить себе грудь

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости