EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Изменения на лицо: Российские звезды до и после пластики

Для звезд российского шоу-бизнеса внешность имеет огромное значение, так как благодаря красоте и идеальным формам они пользуются популярностью. Многие знаменитости прибегают к услугам пластических хирургов. Если сравнить снимки до и после операции, то изменения по внешности на лицо.



Некоторые звезды доводят свою внешность до совершенства и корректируют недостатки, а другие – хотят остановить время и быть всегда молодыми. Но не всегда результаты пластики радуют поклонников. Ниже представлен ТОП-10 российских знаменитостей, которым лучше было бы не ложиться под нож хирурга.

1. Наталья Андрейченко



«Мисс совершенство», чтобы сохранять вечную молодость, решилась на несколько пластических операций. Однако Наталья Андрейченко не стала от этого более привлекательной, а наоборот, потеряла свою индивидуальную привлекательность и харизму. Красоты актрисе не добавляют даже пухлые губы, так как они выглядят бесформенно.



2. Лариса Долина



Певица Лариса Долина с интервью не раз заявляла, что никогда не ляжет под нож хирурга. Знаменитость убеждала, что принимает свой возраст и не пользуется услугами косметологии. Но, судя по фотографиям, певица недоговаривает, так как она изменилась до неузнаваемости. Вероятнее всего, 61-летняя артистка сделала инъекции красоты и воспользовалась процедурами, которые имеют омолаживающий эффект. Внешность Ларисы Долиной очень сильно изменилась и в ней трудно узнать молодую популярную ранее певицу.



3. Маша Малиновская



Маша Малиновская, наоборот, решила уменьшить губы. Знаменитость призналась, что раньше они выглядели непривлекательно и слишком вызывающе. Малиновская призналась, что разочарована также пластической операцией на груди. Телеведущая рассказала, что была сильно расстроена результатом, так как грудь получилась разного размера, при этом, с ассиметричными сосками.



4. Вера Алентова



Вера Алентова сделала первую пластическую операцию еще в конце 90-х годов. Актриса прибегла к круговой подтяжке лица. После этого Алентова еще несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, но удачным результат ее перевоплощений назвать нельзя. Актриса изменилась до неузнаваемости, на лице просматривается асимметрия, а мимика знаменитости практически исчезла.



5. Маша Распутина



Певица Маша Распутина является большим поклонником пластической хирургии. Если сравнить фотографии, сделанные 20 лет назад, и нынешние снимки, то создается впечатление, что на них совершенно два разных человека. Распутина меняла размер груди, подкорректировала форму и размер губ, вставила импланты в скулы, изменила форму подбородка и носа. Однако поклонники не уверенны, что российская певица после всех проведенных манипуляций стала более привлекательной.



6. Любовь Успенская



Несмотря на то, что Успенской уже 63 года, она с каждым годом молодеет. Многие молодые знаменитости могут только позавидовать стройности и подтянутости певицы. Но Любовь все же увлекается филерами и инъекциями молодости. Это видно по чрезмерному блеску кожи артистки, малоподвижности лица. Кроме этого, Любовь Успенская с трудом может улыбаться.



7. Оксана Пушкина



Оксана Пушкина 14 лет назад сделала себе инъекцию ботулотоксина, но от морщин так и не избавилась. Вместо этого знаменитость получила лицо, покрытое твердыми бугорками. Телеведущая призналась, что пострадала от некачественного препарата и рук недобросовестного косметолога. В одном из интервью Оксана Пушкина призналась, что до сих пор ощущает последствия неудачного омоложения. Ведущая переживает за свое здоровья и последствия неудачной процедуры. В районе носогубных складок у Оксаны обнаружили инородное тело. По словам врачей, это «пуля замедленного действия».



8. Саша Project



В одном из интервью популярная звезда 90-х Саша Project призналась, почему перестала появляться на сцене. Дело в том, что певица попала под нож непрофессионального пластического хирурга. Артистка хотела исправить свою носовую перегородку, но вместе с тем загорелась идеей улучшить свои внешние данные. Результат был настолько неудачным, что певице пришлось завершить карьеру и сражаться за свое здоровье. В итоге Саша Project сделала девять пластических операций, но так и не смогла вернуть свою былую красоту.



9. Кристина Сысоева



Кристина Сысоева, известная светская львица, готова на все ради идеальной внешности. На сегодняшний день от ее естественной красоты осталось совсем немного. По словам лондонской дивы, она избавилась от всего «лишнего». Кристина Сысоева поставила себе филлеры и импланты по всему телу. Но красотка упорно рассказывает журналистам, что не прибегает к услугам пластических хирургов. По словам светской львицы, она прекрасно выглядит благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Естественно, поклонники не верят такой аргументации Кристины, ведь результат «любви» к пластическим хирургам виден на лицо.



10. Алекса





Певица Алекса, которая является выпускницей «Фабрики звезд», никак не может найти идеальную форму губ для себя. Еще десять лет назад знаменитость первый раз легла под нож хирурга, но опыт увеличения губ оказался неудачным по причине некачественных материалов. В результате артистке пришлось исправлять это вмешательство в свою внешность. Но Алекса не остановилась и сделала себе перманентный макияж губ. Певица похвасталась изменениями во внешности в своей личном микроблоге. Возможно, артистка продолжит эксперименты и в скором времени предстанет перед поклонниками в новом обличье.

Читайте также: День Рождения Глюкозы: Интересные факты из жизни певицы

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости