Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин раскрыл существование других секс-видео с его участием

Известный российский актер Алексей Панин, прославившийся умением попадать в различные скандальные истории, заявил, что секс-видео, якобы с его участием, принесли ему неплохие дивиденды. По словам артиста, предложения о работе посыпались на него как из рога изобилия.



В Сети появилось несколько видеороликов, которые буквально взорвали российский сегмент всемирной паутины. На одном из видео мужчина, похожий внешне на актера Алексея Панина, предается сексуальным утехам с собакой и мужчиной. На другом все тот же похожий на Панина мужчина, переодевшись в женское платье, занимается мастурбацией, вне дома. Эти видео, по словам самого артиста, принесли ему неплохие доходы.

Как пояснил Панин, после обнародования подобных роликов, на него посыпались предложения поучаствовать в киносъемках и театральных постановках. Как передает со ссылкой на актера некоторые СМИ, существуют и другие подобные видео с его участием. Все скандальные ролики были сняты во время его вечеринок, однако кто именно публикует их в Сети для Панина загадка. Ранее появлялась информация о том, что Панина хотят лишить родительских прав за секс-видео.

Читайте также: Лолите Милявской запретили появляться на \"Русском радио\"

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости