Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

"Руслан и Людмила": Плачущая Татьяна Навка взволновала россиян

Татьяна Навка порадует своих фанатов сказочным сюрпризом. Будущей зимой состоится премьера ледового шоу под названием «Руслан и Людмила». Плачущая главная героиня украшает плакаты с афишами.



Совсем недавно в продажу поступили билеты на зимнюю сенсацию. Знаменитая фигуристка предстанет перед фанатами в шоу-сказке в образе Людмилы. Афиша с изображением олимпийской чемпионки всколыхнула бурю эмоций среди поклонников фигурного катания.

Над постановкой ледового шоу, которое можно будет увидеть в Москве с 23 декабря этого года до 7 января следующего года, работает режиссер Алексей Сеченов. Организаторы убеждают, что масштабное шоу затмит все предыдущие проекты такого уровня.

Мюзикл «Руслан и Людмила» может претендовать на звание одного из самых впечатляющих не только в России, но и в остальных странах. Супершоу будет наполнено самыми последними тенденциями световых 3D эффектов, новейшими технологическими решениями, восхитительным музыкальным сопровождением, красочной сценографией, написанной именно для этого мюзикла. Все это непременно будет создавать новогоднее настроение и потрясающую атмосферу сказочности происходящего.

Татьяна Навка поделилась с журналистами своими чувствами относительно будущей премьеры. Она сказала, что счастье состоит в том, чтобы находиться в поисках новых идей, и поставив перед собой новые цели добиваться новых вершин.

Мировая премьера станет новым взглядом на замечательное произведение самого известного в мире русского поэта и писателя А. С. Пушкина.
Ранее сообщалось о том, как дочь Татьяны Навки «потеряла ногу» на Каннском кинофестивале.

Читайте также: Из-за фото на Fashion People Awards Ольгу Бузову заподозрили в беременности

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости