EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Нелли Ермолаева не может смириться с расставанием с Владом Кадони

Нелли Ермолаева не может смириться с расставанием с Владом Кадони. Об этом свидетельствует бурная реакция телеведущей на появление экс-бойфренда во время красной дорожки премии Fashion People Awards.



Несмотря на то, что роман участников «Дом-2» длился всего месяц, фанаты их отношения запомнили надолго. Поведение Нелли Ермолаевой демонстрирует, что она также не забыла о былом.

На красной дорожке премии ведущая засыпала Влада Кадони массой саркастичных комментариев. В адрес бывшего возлюбленного с ее уст прозвучали вопросы: «Я не знаю, как тебя величать: маг, телеведущий, чародей, бабка-повитуха или экстрасекс?, "Скажи, пожалуйста, какого цвета трусы у Сэма?». Примечательно, что в разговоре с остальными гостями мероприятия звезда вела себя в рамках приличия.

Кадони, в свою очередь, заявил, что не ожидал столь предвзятого отношения к себе. Отвечать на выпади Ермолаевой в ее тоне он не решился, поскольку посчитал это проявлением неуважения к Fashion People Awards. Публика, тем временем, посчитала язвительность телеведущей в отношении экс-бойфренда подтверждением ее все еще не угасших чувств.

Читайте также: Глюк’oZa надела кольчугу на обнаженное тело

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости