EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

"Новый тренд": Невеста Тимати пришла на премию «Муз-ТВ» без нижнего белья

Анастасия Решетникова, которая является невестой Тимати, решила прийти на вручение премии «Муз-ТВ» без нижнего белья. Поклонники сразу заметили ее откровенный наряд, фотографию она обнародовала на своей странице в Instagram.



Подписчики Анастасии Решетниковой отметили, что благодаря откровенному наряду ей удалось затмить всех девушек на церемонии. Примечательно, что лайк под снимком поставил даже ее будущий супруг Тимати. Светская львица предстала перед журналистами на зеленой дорожке в откровенном наряде, он едва ли смог прикрыть ее пышные формы. Сама девушка в интервью после церемонии отметила, что не считает свою одежду вульгарной, так как она демонстрирует все то, что находится в мерах допустимого.

На кадрах фотосессии видно, как девушка невозмутимо поправляет жакет, одетый поверх вечернего платья. Кроме того, на ролике с премии можно заметить, как на будущую супругу Тимати с вожделением смотрят представители сильного пола.

Сам Тимати, который пришел на церемонию Муз-ТВ в черном костюме, выглядел довольным и гордым за свою невесту. По его словам, сейчас он находится в предвкушении свадьбы, однако не забывает работать над новыми хитами, которые увидят свет в ближайшее время. По словам Тимати, у него уже сейчас имеются три готовые песни, релиз которых состоится в начале июля.

Также Настя Кудри пришла без белья на церемонию.

Читайте также: \"Муз-Тв-2017\": Барских и Лобода страстно поцеловались на сцене

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости