Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Бузова vs "Грибы": Скандалы и интриги премии "МУЗ-ТВ 2017"

Премия «Муз-ТВ» ежегодно становится эпицентром скандалов в шоу-бизнесе. Престижный приз, который получают различные исполнители и культурные деятели, вызывает огромный ажиотаж. Примечательно, что и текущий год не стал исключением. Премия «Муз-ТВ» запомнилась зрителям и самим артистам обилием странных инцидентов, о которых следует рассказать подробнее.



В текущем году за постановку шоу отвечал известный режиссер Василий Бархатов. Зрители по достоинству оценили его работу, назвав зрелище одним из самых лучших в последние годы. Основной особенностью мероприятия стали весьма экстравагантные номера, в которых принимали участие не только артисты, но и сами ведущие. Так, Дмитрий Нагиев выскочил из огромного торта под одну из композиций группы «Ленинград». Ксения Собчак решила полетать под куполом «Олимпийского» под песню «Белая стрекоза любви» в исполнении Quest Pistols.

Стоит заметить, что призеры премии стали неожиданностью как для артистов, так и для их продюсеров. В номинации «За вклад в жизнь» награду получила Светлана Немоляева. Актриса расплакалась прямо на сцене, заявив, что никогда бы не подумала, что о ней до сих пор помнит молодое поколение. Легенда отечественного кино поднялась на сцену при поддержке своего внука, Сергея Лазарева , являющегося тезкой российского певца.



Скандальным стало и небольшое выступление Владимира Винокура в качестве приглашенного гостя, который должен был открыть конверт с победителем в номинации «Прорыв года». Вместе с ним на сцену вышел автор блога «Дневник хача» Амиран Сарраров. Услышав, что блогер имеет более 2 миллионов просмотров на каждом видео, юморист решил рассказать небольшую историю из жизни.

«В юности в моем дворе жила красивая девушка. По вечерам она не закрывала окно занавесками, ввиду чего у нее тоже появлялось много просмотров. Сейчас она тоже окна не зашторивает, но с просмотрами уже туговато», - рассказал юморист. В ответ на это Сарраров предложил Винокуру вести собственный блог.

Самым громким событием вечера стало весьма странное поведение Ольги Бузовой. Телеведущая и начинающая певица сильно расстроилась, когда узнала, что не получила премию в номинации «Прорыв года». Во время трансляции можно было увидеть, что еще до оглашения результатов многие зрители начали снимать ее на смартфоны. Услышав не свое имя со сцены, Бузова расплакалась и отвернулась в сторону. К ней сразу же подбежала Ксения Бородина, начавшая ее успокаивать. Конкурентами певицы стали и участники известной группы «Грибы», которая смогла на своих четырех клипах в общей сложности собрать более 150 миллионов просмотров. Несмотря на ажиотаж, коллектив также не получил награду. В номинации победу одержал Jay Khalib.



Через некоторое время к Бузовой подошел Максим Галкин, который начал в шутливой форме выяснять, что именно так смутило певицу и телеведущую. По ее словам, она очень хотела спеть на премии, однако организаторы ей не разрешили. В итоге она фактически силой вырвала микрофон у Максима Галкина и исполнила припев своей известной композиции «Привыкаю». Зал поддержал начинание Бузовой, допев за ней последние несколько строк. После этого она подошла ближе к Галкину и начала его обнимать. Комик попытался отшутиться, однако это вызвало еще большую реакцию зрительного зала. Спустя несколько секунд Бузова вместе с Галкиным подошли к Крикорову, который решил разрядить атмосферу. Он назвал телеведущую целеустремленной девушкой, которая в будущем обязательно соберет «Олимпийский».

Премия «Муз-ТВ» в текущем году запомнилась и красочными шоу. Красивый номер вышел из дуэта Лободы и Макса Барских, которые по очереди спели два своих суперхита «Туманы» и «Твои глаза». Также стоит выделить совместную песню Димы Билана и Сергея Лазарева, которую они впервые исполнили на церемонии. Филипп Киркоров решил немого подшутить над рэпером Тимати, с которым у него ранее был конфликт на почве конкуренции. Напомним, что исполнитель несколько лет назад записал композицию «Давай до свидания», которая посвящалась Королю российской эстрады. Киркоров заявил, что в ресторане рэпера подают самые вкусные бургеры, которые ранее рекламировал сам Григорий Лепс. Также он отметил, что Тимати имел все шансы получить «Исполнителя года», однако расслабился.



Также шоу запомнилось обилием старых песен, которые на концерте зазвучали по новому. Так, группа «Руки Вверх», а точнее ее солист Сергей Жуков, исполнил шлягер «Крошка моя», вызвав овации зала. Примечательно, что артист является одним из самых востребованных старожилов российской сцены, который и сейчас продолжает активно гастролировать и выпускать песни. По завершению выступления Жуков отметил, что рад был снова оказаться на сцене «Олимпийского».

Еще одной горячей темой мероприятия стал дресс-код. Женщины должны были появиться на красной дорожке в светлых однотонных нарядах, а мужчины – в черных костюмах. Несмотря на это, правила решила в очередной раз нарушить Ольга Бузова. На красной дорожке она появилась в образе русалки, вышедшей из огромной ракушки. Позднее на самом мероприятии она радовала поклонников платьем с блестящими чешуйками.

Читайте также: \"Воробей\" уже не тот: Джонни Депп и скандалы с его участием

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости