Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

"Муз-ТВ 2017": Ксения Собчак проигнорировала Тюменскую модель Анну Шишкову

Ксения Собчак при большом количестве людей без смущения проигнорировала фотомодель из Тюмени Алёну Шишкову на красной дорожке. Инцидент случился на фестивале вручения премии "МУЗ ТВ-2017"


Экс-телеведущая популярной передачи "Дом-2" представляла на церемонии всех гостей огромному количеству зрителей. Собчак забыла, или просто не пожелала представлять людям Алёну Шишкову. Уральская фотомодель подъехала к красной дорожке в одном автомобиле вместе с Иосифом Пригожиным, его женой и эстрадной певицей Валерией и Анной Шульгиной, киноактрисой. Ксения Собчак представила всех без исключения гостей зрителям, но не обратила внимания на Шишкову, предпочтя объявить номинантку музыкальной премии Валерию.

Если посмотреть на кадры с места церемонии, то можно увидеть, что фотомодель была очень смущена, ведь она заслуженно считает себя достойным представителем мира шоу-бизнеса. Алёна Шишкова принимала участие в конкурсе "Мисс мира", регулярно радовала фанатов появлением на экранах телевизоров, а вдобавок ко всему у неё были романтические отношения с популярным рэпером Тимати.

Читайте также: Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели на «Кинотавр» вместе с сыном

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости