Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

«Живая Барби»: Пикси Фокс показала фото до пластических операций‍

Пикси Фокс удивила поклонников фотоснимком, где она изображена ещё до своих многочисленных пластических операций, обеспечивших ей звание «живой Барби». Многие интернет-пользователи отметили, что раньше фотомодель выглядела намного привлекательнее.



Шведская фотомодель Пикси Фокс прославилась тем, что сделала уже более сотни пластических операций, чтобы добиться схожести с мультипликационным персонажем Джессикой Рэббит. За 8 лет хирурги изменили девушке лицо (губы, скулы, уши, цвет глаз), значительно увеличили размер груди и удалили несколько рёбер, из-за чего ей приходится носить на талии специальный корсет по причине излишней уязвимости внутренних органов. За талию в 36 см манекенщицу называют «живой Барби».

Фокс считает, что в свои 27 лет она почти достигла идеальной внешности, и запланировала «всего лишь» последних 10 хирургических вмешательств в этом году. Фотомодель разместила в Instagram фотоснимки, на которых она запечатлена до пластических операций, чтобы её 397 тысяч подписчиков могли оценить модификации, произошедшие с её телом. Однако многие поклонники отметили, что ранее девушка выглядела намного привлекательнее, естественная красота делала её миловидной и нежной, «пластика» лишь изуродовала Фокс.

Родители «живой Барби» переживают из-за мании своей дочери и боятся, что её сердце не выдержит очередного разреза скальпелем. Фокс не обращает внимания на здравые советы, так как поставила для себя новую цель – попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой тонкой талии в мире.

Читайте также: Звезда «Дуэлянта» Юлия Хлынина приняла участие в эротической фотосессии для журнала Maxim

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости