EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Костенко опубликовала совместное фото с Тарасовым и извинилась перед Бузовой

Анастасия Костенко опубликовала совместное фото с Дмитрием Тарасовым и извинилась перед Ольгой Бузовой. Фанаты модели и телеведущей вновь сошлись в словесной перепалке в комментариях под публикацией в Instagram.



Анастасия Костенко ранее заявляла, что выставлять “на показ” свою личную жизнь с Дмитрием Тарасовым не намерена. Вместе с тем добавляла, что искренне надеется построить с футболистом крепкую семью. Фанаты Бузовой, которые практически с самого начала нового романа спортсмена “терроризируют” модель, на какое-то время даже успокоились, поскольку поводов для обсуждения Костенко не особо давала.

Но последняя публикация модели в Instagram вновь вызвала волну негативных комментариев. На фото девушка запечатлена вместе с Тарасовым: пара счастливо позирует на фоне входа в неизвестное заведение. Подписала Костенко снимок цитатой Достоевского: “You should pass us by and forgive us our happiness” - “Пройдите мимо и простите нас за счастье”.

Подписчики уверены - слова адресованы именно в адрес Бузовой. Да и в целом, снимок многие восприняли, как издевку над телеведущей.

Ранее стало известно, что Костенко уже познакомила родителей с Тарасовым.

Читайте также: Ольга Серябкина показала упругие ягодицы

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости