Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала татуировку на интимном месте

На красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» Ксения Собчак блеснула татуировкой, сделанной в зоне декольте. Однако позже выяснилось, что это не настоящий узор, а временное флэш-тату.




В рамках кинофестиваля «Кинотавр» состоялся показ ленты «Заложники», режиссером которой выступил Резо Гигинеишвили. В честь этого события на красной дорожке появилось много известных персон российского медиа-пространства. Особый интерес журналистов вызвала Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом. Пара прибыла на фестиваль вместе с сыном Платоном.

Журналисты заметили у телеведущей татуировку в виде узора мехенди, которая была нанесена в зону декольте. Сама знаменитость не прокомментировала свою «обновку». Однако источники, близкие в Собчак, сообщили, что это все лишь временное флэш-тату.

Не осталась в стороне от внимания СМИ и Светлана Бондарчук. Главный редактор издания Hello! блистала на мероприятии в пиджаке с глубоким вырезом. Несмотря на то, что знаменитость пришла на мероприятие одна, существует информация, что она тайно встречается со своим экс-супругом Федором Бондарчуком.

Читайте также: Егор Холявин откровенно рассказал о своих новых отношениях

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости