Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Басков рассказал, почему уже 10 лет не виделся с сыном

Николай Басков рассказал, почему уже 10 лет не виделся с сыном. Бывшая супруга запретила ребенку общаться с отцом, из-за чего исполнитель страдает до сих пор.



В программе “Ты не поверишь!” телеканала НТВ Басков откровенно рассказал о своей личной жизни. Несмотря на то, что обычно исполнитель старается отшучиваться и все время выглядит жизнерадостным, личные проблемы его сильно волнуют. “У меня был продолжительный брак - 7,5 лет. После него что-то во мне надломилось”, - признался певец. Также он рассказал, что уже 10 лет не виделся с сыном - бывшая супруга запрещает. Несмотря на это, одиноким он себя никогда не считал.

Раскрыл исполнитель также некоторые секреты отношений с Софией Кальчевой. Николай Басков уже делал ей предложение, но она отказалась - как призналась избранница позже, она еще не готова к рождению детей, которое последует за официальным оформлением отношений, и хочет реализовать себя в жизни. “А возможно она боится сыграть свадьбу, а потом чтобы мы, не дай Бог, развелись”, - предположил сам исполнитель.

Читайте также: Украинцев возмутило появление отечественных звезд на премии МУЗ-ТВ в Москве

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости