EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Хейтеры раскритиковали внешний вид Юлии Началовой

Недоброжелатели Юлии Началовой отправили на её страницу в Instagram множество оскорбительных комментариев из-за её внешнего вида на вручении наград «Муз-ТВ». Певица не стала терпеть к себе неуважительное отношение и поставила хейтеров на место.



На Юлию Началову обрушился шквал негатива и критики со стороны интернет-пользователей, которым не понравились её фотоснимки на церемонии вручения премий «Муз-ТВ». Хейтеры, не стесняясь, оскорбляли 36-летнюю певицу, называя «старой» и «дряхлой». Между подписчиками в Instagram разгорелся настоящий конфликт посредством комментариев: поклонники защищали любимую звезду, недруги пытались как можно вычурнее обидеть вокалистку.

В спор вмешалась сама Юлия Началова. Она написала, что в свои годы счастлива иметь то, что имеет, главным сокровищем назвав свою 11-летнюю дочь Веру. Певица отметила, что многие из её критиков по возрасту младше, чем её рабочий стаж в 25 лет, так что им следовало бы «прикусить языки» и обратить внимание на свой внешний вид, помня, что с возрастом он всё равно изменится, и не в лучшую сторону. А неудачное фото – это результат постоянных гастролей для заработка себе на жизнь, бурного потока шоу-бизнеса и частых поездок и перелётов.

Недавно знаменитость откровенно рассказала о сложном периоде своей личной жизни, а также о том, как она чуть не умерла после очередного хирургического вмешательства.

Читайте также: Басков рассказал, почему уже 10 лет не виделся с сыном

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости