Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Сын Игоря Крутого прекратил отношения с девушкой по просьбе отца

Во время программы «Секрет на миллион» Игорь Крутой рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой, что его сын прекратил отношения с девушкой по его просьбе. Сообщается, что возлюбленная уже имела ребенка, что не понравилось музыканту.



По словам Игоря Крутого, бывшая девушка его сына родила ребенка от человека, скончавшегося от употребления наркотических и сильнодействующих средств. Российский музыкант был не против детей, однако история с препаратами его насторожила, поэтому он посоветовал своему сыну прекратить отношения с возлюбленной. Сообщается, что молодой человек после услышанного не стал делать поспешных выводов и прежде, чем расстаться, взвесил все «за» и «против». В результате пара молодых людей распалась.

Примечательно, что на программе «Секрет на миллион» Игорь Крутой рассказал не только о своих отношениях с близкими людьми. Российский музыкант и композитор открыл некоторые тайны семейной и своей личной жизни.

Ранее супруга Игоря Крутого опубликовала для поклонников в соцсети Instagram фотографию, на которой запечатлена похорошевшая дочь по имени Александра.

Читайте также: Сеть: Настасья Самбурская снимается в порно-фильме

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости