Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж Даны Борисовой увез их дочь Полину за границу

Бывший супруг Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксенов увез их дочь Полину за границу. Телеведущая возмущена поступком бывшего мужа, при этом сам мужчина заявил, что обо всем договорился с экс-супругой.



У дочери Даны Борисовой, как и у других маленьких жителей страны, начались долгожданные каникулы. Девочка обожает отдых и публикует в соцсетях фотографии, на которых запечатлена в самых разных местах. Судя по одному из снимков, Полина сейчас находится на отдыхе в Таиланде. Дана Борисова тут же заявила, что недовольна таким поступком бывшего возлюбленного, тем более что он настраивает дочь против нее. Сам бизнесмен ответил, что ничего плохого он не сделал, а просто выполнил свой отцовский долг. По мнению родителя, он все делает правильно, тем более, что его дочери необходимо восстановить силы после того, что случилось с ее мамой. По словам Аксенова, это обычная поездка, он не собирается лишать Дану Борисову родительских прав, а все детали путешествия обсуждались с теледивой еще до отъезда.

Дана Борисова сегодня проходит лечение в рехабе в Таиланде. Реабилитацию для известной телеведущей организовали Андрей Малахов и Никита Лушников после того, как звезда призналась в пристрастии к запрещенным веществам. Что касается Полины, то она с нетерпением ждет рождения братика или сестрички. В семье ее отца ожидается пополнение. Ранее АН писали как чувствует себя Дана Борисова.

Читайте также: После ужасного ДТП на связь с поклонниками вышел Ричард Хаммонд

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости