Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин и его экс-супруга Юдинцева делят права на воспитание дочери

Юлия Юдинцева решила вновь попытаться отобрать право воспитания девятилетней девочки у Алексея Панина. Российская фотомодель, после увиденных провокационных видеозаписей с участием исполнителя, решила снова возобновить борьбу за дочь.



Бывшие супруги Панин и Юдинцева на протяжении нескольких лет судились за воспитание дочери, однако на сегодняшний день девятилетняя девочка находится вместе с российским исполнителем. Суд принял сторону артиста в прошлом году, что, по мнению адвоката фотомодели, является «абсурдным решением». Сообщается, что общественные нарушения со стороны актера распространились в Сети и могут повлиять на духовное и психологическое развитие несовершеннолетней.

По словам адвоката Юдинцевой, во время ознакомления с делом он выяснил, что дочь Панина рассказывала о некоторых деталях поступков отца. Как ранее утверждала девятилетняя девочка, папа возил ее на нудистский пляж. На странице в Facebook Софья Горчакова, знакомая экс-супруги исполнителя, написала о постоянных судебных разбирательствах между бывшими возлюбленными и о материнской боли в данной ситуации.

Напомним, ранее пользователи Сети опубликовали петицию, в которой просили отправить Алексея Панина на лечение к психиатру.

Читайте также: Светлана Бондарчук отдыхает в Сочи после развода

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости