Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Похудевшая Анфиса Чехова назвала поклонникам свой реальный вес

Похудевшая Анфиса Чехова решила на своей странице в соцсети Instagram ответить подписчикам, заявляющим о негативных сторонах похудения. Российская телеведущая назвала свой реальный вес и заявила, что считается «моделью» Plus size.



Как только Анфиса Чехова стала демонстрировать свою постройневшую фигуру, поклонники заявили о потере индивидуальности. Многие пользователи соцсетей хвалили телеведущую за способность похудеть и привести свое тело в норму, другие же начали писать негатив и называть исполнительницу «анорексичкой». В ответ на подобные заявления артистка решила эмоционально ответить в своем микроблоге и опубликовать очередную фотографию, где видно похудевшее тело ведущей.



По словам 39-летней Анфисы Чеховой, она не худела специально и не придерживалась отдельных диет. Также телеведущая считает, что «анорексичкой» не может быть женщина с ростом 163 сантиметра, вес которой меняется от 63 до 65 килограмм. На сегодняшний день российская исполнительница продолжает считаться Plus size. Советами своего похудения артистка не поделилась, однако в дальнейшем пообещала рассказать секреты своего рациона.

Ранее Анфиса Чехова рассказала тайные детали похудения и рассказала, как смогла за короткий промежуток времени избавиться от 25 килограмм.

Читайте также: Отец блогерши Саши Спилберг избил фаната за оскорбления дочери‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости