Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева раскрыли секреты своей стройности

На странице Максима Галкина в Instagram появилось юмористическое видео, на котором его супруга Алла Пугачева со своей не менее знаменитой подругой Лаймой Вайкуле делятся секретом своей стройности. Оказалось певицам для похудения нужна сметана.



На видео Алла Пугачева и Лайма Вайкуле сидят на террасе около роскошного дома. На столике стоит стакан сметаны. Вайкуле заявляет подруге, мол, все мне говорят, как ты похудела, давай раскроем секретную диету. Затем подружки в один голос заявляют, что с сегодняшнего дня садятся на сметану. Внезапно звезды встают из-за стола, и оказывается, что на сметане они сидели в буквальном смысле. Шуточный ролик, по мнению многочисленных фолловеров, затмил «Муз-ТВ».

Поклонники оценили юмор своих кумиров и в один голос заявили, что это видео просто шикарное, а сами певицы даже известную музыкальную премию затмили. Правда, многие подписчики несколько расстроились от увиденного. Дело в том, что они и в самом деле подумали, что звезды раскроют им свой секрет. За несколько часов публикация собрала больше двухсот тысяч лайков и огромное количество комментариев. Ранее АН писали о том, как Пугачева одернула Вайкуле.

Читайте также: Похудевшая Анфиса Чехова назвала поклонникам свой реальный вес

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости