Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Бэтмен 70-х Адам Вест устраивал оргии с 8 женщинами между съемками сцен фильма

Адамом Уэстом, актер-исполнитель роли Бэтмена в 1970-х, устраивал оргии в костюме супергероя. Имитируя своего персонажа, он проводил ночь с 8 женщинами между съемками отдельных сцен. Подробности об интимной жизни легенды Голливуда стали раскрыты лишь недавно. Актер исполнял роли Бэтмена в 1966-1968 годах, уточняет Daily Mail.



«Это были шальные шестидесятые, когда многие придерживались принципов свободной любви. Тогда женщины просто бросались на нас», - журналисты раскрыли слова Уэста спустя несколько минут после его смерти от лейкемии в возрасте 88 лет.

Актер стал иконой, в то время как исполнял роль Бэтмена. Он был одет в черно-серый костюм, который принес ему множество внимания со стороны женского пола. Вместе с Бертом Уордом, который играл Робин, у них были «интрижки» с женщинами в период между съемками сцен. При этом они не снимали своих костюмов. Как отметил актер, спустя годы после этого «из-за физических ограничений костюма, вам нужно иметь интрижки». Как оказалось, его сексуальная жизнь оказалась гораздо более дикой, чем многие предполагали.



Уэст якобы после того времени стал завсегдатаем различных оргий. При этом тогда Фрэнк Горшин, который играл злодея по имени Riddler в картине про Бэтмена, были нежелательным лицом на оргиях, поскольку имитировал злого персонажа.

Читайте также: Изменения на лицо: Российские звезды до и после пластики

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости