EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Надежда Кадышева переживает из-за пластических операций

По мнению Надежды Кадышевой у артиста не должно быть кардинальных изменений во внешности. Певица отказывается делать пластические операции, потому что признает естественную красоту.



1 июня народная артистка России отметила день рождения. Ей исполнилось 58 лет. Многие поклонники думали, что к этому дню певица обязательно посетит пластического хирурга и в ее образе произойдут изменения. Однако вокалистка отказывается от каких-либо уколов и вообще уверяет, что никогда в своей жизни не пользовалась услугами пластической хирургии. Она считает, что и без них она выглядит замечательно и даже моложе своих лет. Бодрости и творческому азарту артистки могут позавидовать даже молодые девушки.

Звезда не знает о такой проблеме, как второй подбородок, а специалисты до сих пор настаивают на том, чтобы она сделала ринопластику и подняла носогубку. По словам Кадышевой, она не представляет, как будет исполнять свои песни с изменениями в своем облике. Это для нее даже психологически тяжело.

Звезда российской эстрады раскрывает свои тайны, как ей удается сохранить молодость и свежесть своей кожи. Для этого певица регулярно делает косметические маски и пользуется только качественными кремами. Она следит за своим питанием, обязательно ест овощи и фрукты, рыбу и каши. Утро певицы начинается в шесть утра, а это тоже позитивно влияет на ее внешний вид и самочувствие.

Читайте также: Мать троих детей Кортни Кардашьян поразила роскошной фигурой в мини-купальнике

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости