Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Ёлка призналась о пережитой потере в семье

Певица Ёлка, урожденная Елизавета Вальдемаровна Иванцив, довольно редко пускает в свою жизнь чужих людей и держит ее под большим замком. Однако недавно она сообщила о потере, которую пережила несколько лет назад. Певица потеряла отца.



По словам Ёлки, еще в детстве она интересовалась у родителей, что такое смерть и умрут ли они когда-нибудь. Они не стали обманывать кроху, и теперь исполнительница говорит, что благодарна им за откровенность. За две недели до своего тридцатилетия певица узнала, что умер ее отец. Тот страшный день певица помнит буквально по минутам. Сегодня она все еще скучает по родному человеку, но старается никогда не жалеть себя. Ищет в людях черты, которые любила в отце и уверена, что он ею гордится. Конечно, у него тоже были недостатки, но все хорошее, что сегодня есть в самой певице - заслуга папы с мамой.



Откровенность Ёлки была связана с пятилетием со дня смерти отца Вальдемара Мироновича. Он внезапно скончался в возрасте 55 лет. Это произошло после похода в спортзал. Он просто сел на скамейку, засмеялся и умер. Спустя годы Ёлка продолжает общаться с родным человеком, например в самолете, «когда трясет». По словам певицы, «смеемся с ним в такие моменты и разговариваем».

По словам Ёлки, ее родители расстались, когда ей было всего 11 лет, однако мама с папой всегда были рядом, и она не держала на них зла. Маленькая Лиза много общалась с отцом, он был веселым и спортивным, бегал на тренировки и к жизни относился с позитивом. Это передалось и певице. Ранее стало известно, как худеют звезды к лету.

Читайте также: Егор Крид рассказал, что его связывает с Уфой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости