EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Forbes: Рэпер Diddy занял первое место в списке самых высокооплачиваемых звезд

По версии издания Forbes, рэпер Diddy, настоящее имя исполнителя Шон Комбс, занял первое место в опубликованном списке самых высокооплачиваемых звезд. Примечательно, что артист сумел обойти певицу Beyonce и писательницу Джоан Роулинг.



Согласно опубликованным данным, рэпер Diddy сумел за последний год заработать порядка 130 миллионов долларов, что и позволило ему оказаться лидером списка Forbes. Большую часть заработанной суммы артисту принесла реализация фирменной одежды. Также знаменитость смогла получить крупные выплаты за рекламу водки британской компании Diageo. Помимо этого, артист собирал средства с продажи билетов на выступления в рамках масштабного турне. На втором месте оказалась американская певица Beyonce.

По версии журнала Forbes, Beyonce заработала за год 105 миллионов долларов. Интересно, что подобное достижение является для исполнительницы знаковым в творческой карьере. Артистка получила сумму за выпуск альбома под названием Lemonade, а также за продажу билетов на концерты мирового тура Formation. На третьем месте оказалась писательница Джоан Роулинг, выпустившая книги о юном волшебнике Гарри Потере. Сообщается, что ее годовой доход составил 95 миллионов долларов.

Ранее специалисты издания Forbes представили общественности рейтинг самых богатых мировых спортсменов.

Читайте также: Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессий

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости