Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

ТОП-10 российских звезд, которые прекрасны без макияжа

Звезды в последнее время все чаще балуют своих поклонников домашними фотографиями, показывая, что они - простые люди. Времена, когда знаменитости не могли выйти из дома без макияжа, канули в лету. Сейчас в моде естественная красота. Ниже представлен ТОП-10 российских звезд, которые прекрасны и привлекательны даже без макияжа.



Анфиса Чехова



Поклонники привыкли видеть Анфису Чехову с идеальным макияжем и шикарной укладкой. Однако в последнее время знаменитость часто публикует в своем микроблоге уютные снимки и селфи без грамма косметики на лице, а также фотографии с тренировок. Анфиса Чехова не раз подчеркивала, что любит и принимает себя такой, какая она есть, хотя для этого ей пришлось пройти длинный путь.



Недавно в Instagram Анфиса отреагировала на критику своей фигуры. Звезду рассмешил комментарий, где ее обвинили в «анорексичности». В ответ на это Чехова написала, что весит 63-65 килограмм при росте 163 сантиметров, и что эти параметры трудно назвать «идеальными». По нынешним меркам моды, ведущая считается все-таки моделью Plus size. Актриса призналась, что ничего не делала специально для того, чтобы похудеть и пообещала рассказать подробнее об этом своим подписчикам немного позже.

Сати Казанова



Сати Казанова без макияжа выглядит отлично, а ее поклонники в восторге от естественной красоты девушки. Секрет певицы прост – она придерживается правильного питания, активно занимается в спортзале и старается выделять время на отдых, несмотря на свой плотный гастрольный график.



Ксения Собчак



Раньше Ксению Собчак нельзя было увидеть без макияжа и идеально уложенных локонов. Но сейчас знаменитость в статусе мамы все чаще публикует снимки, на которых она предстает в естественном обличье. Похоже, материнство внесло свои коррективы в звездную и насыщенную жизнь Ксении Собчак.



Светлана Ходченкова



Подписчики после каждого опубликованного снимка, на котором Светлана Ходченкова без макияжа, буквально засыпают ее комплиментами. Актриса часто постит фотографии, на которых она в домашнем образе. Удивительно, как Светлана умеет перевоплощаться из женщины-вамп с шикарным макияжем в уютную и милую хранительницу очага.



Мария Кожевникова



По словам Марии Кожевниковой, самая настоящая красота женщины заключается в естественности. Этому подтверждение многочисленные снимки в микроблоге актрисы, на которых она без грамма косметики. Для молодой мамы снимки «а-ля натурель» - любимое дело.



Недавно актриса написала пост о том, что у нее уже более 2 миллионов подписчиков. Мария Кожевникова поблагодарила своих поклонников за такую любовь, а также осудила критиков, которые негативно отзываются о ее внешности. Актриса написала, что она «не идет в ногу со временем», так как не постит модные платья, оголенное тело или фото из спортзала. В ее микроблоге часто можно встретить снимки без мейкапа, но в этом и суть молодой мамы и актрисы. Недоброжелатели часто пишут, что Мария страшная и старая. Знаменитость заверила, что ее все устраивает в своей внешности и она радуется каждому дню. В адрес критиков Кожевникова написала: «Тьфу на вас!», в а поклонников поблагодарила за преданность.

Полина Гагарина



Подписчики микроблога Полины Гагариной считают, что без макияжа и укладки певица выглядит просто шикарно. Артистка не устает баловать своих поклонников селфи и домашними снимками. Кроме того, певица кардинально поменяла свою внешность, а перемены пришлись по вкусу многомиллионной армии фанатов.



Рената Литвинова



Несмотря на то, что Ренате Литвиновой 50 лет, выглядит она просто потрясающе. Актриса относится к той категории женщин, которые не переживают по поводу своего возраста. Часто в своем микроблоге артистка делится с подписчиками снимками без макияжа. Глядя на фотографии, совсем не верится, что Ренате Литвиновой столько лет.



Тина Канделаки



Благодаря своему увлечению спортом, Тина Канделаки часто публикует снимки, на которых она без грамма косметики. Звезда много времени проводит в спортзале, где вычурный макияж ей совершенно ни к чему. Поклонники отмечают, что самая стильная ведущая выглядит очень молодо и свежо.



Анна Семенович



Поклонники Анны Семенович разделились на два противоборствующих лагеря: одни считают, что без макияжа певица выглядит прекрасно, другие – советуют ей не увлекаться снимками «ноумейкап». Жаркие споры между подписчиками возникли после того, как Семенвич активно публиковала селфи «а-ля натурель» с морского побережья.



Анна Семенович любит интриговать поклонников и недавно выложила фото со свадьбы. Многие начали поздравлять певицу, но оказалось, что это просто работа артистки. Певица выложила снимок в свадебном платье и с женихом, стоящим спиной к камере. Таким образом пышногрудая красотка анонсировала новый проект, в котором она участвует. Кстати, на «свадебное торжество» к Семенович могут прийти все желающие. Подробности нового шоу пока не раскрываются.

Анне уже не раз приписывали тайное бракосочетание и беременность, но слухи не подтверждались. Сама певица призналась, что хотела бы выйти замуж и родить ребенка, но пока не складывается с этим.

Вера Брежнева





В Instagram Веры Брежневой регулярно появляются фотографии без грамма косметики. Поклонники певицы сошлись на том, что она может себе это позволить. В комментариям к снимкам подобного рода всегда много похвальных и лестных слов.

Читайте также: Бэтмен 70-х Адам Вест устраивал оргии с 8 женщинами между съемками сцен фильма

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости